Mindestbestellwert

Unser Mindestbestellwert beträgt wochentags sowie samstags 50,00 Euro netto (rein Speisen) pro Lieferung.

Lieferbedingungen

Gerne beliefern wir Sie auch außerhalb der Geschäftszeiten unserer Logistikabteilung. Diese sind von 7:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Wir erlauben uns hierfür einen Aufschlag in Höhe von 30,00 Euro in Rechnung zu stellen.

Service-Equipment kostenlos

Service-Equipment kostenlos: zu all unseren warmen Speisen erhalten Sie die notwendigen Chafing Dishes oder Suppenkessel sowie das Vorlegebesteck / Suppenkellen ohne zusätzliche Berechnung.

Bestellannahme

Ihre Bestellung nehmen wir bis spätestens 15 Uhr für den Folgetag auf. Bestellungen für das Wochenende nehmen wir bis Donnerstag 15 Uhr entgegen. Kurzfristige Bestellungen gerne nach Rücksprache und unter Vorbehalt der Verfügbarkeit.

Diese Frist gilt lediglich für Speisen und Getränke aus dem Lieferküche-Katalog – bei Personal und Equipment bitten wir um eine längere Vorlaufzeit.

Transportkosten

Für die Anfahrt berechnen wir im Stadtgebiet 20,00 Euro an Wochentagen. Bei Lieferungen im Stadtgebiet am Wochenende beträgt die Pauschale 35,00 Euro. Kosten für Abholung des Equipments am gleichen Tag oder zu einem Wunschtermin im Stadtgebiet 30,00 Euro. Anfahrtskosten außerhalb des Stadtgebietes auf Anfrage. Bei kurzfristigen Bestellungen, die unsererseits möglich sind, berechnen wir eine Extra-Anfahrtspauschale von 50,00 Euro. Ab einer Buffetanlieferung mit zwei oder mehr warmen Komponenten fallen Aufbaukosten in Höhe von 10,00 Euro pauschal an. Bei zusätzlichen Anlieferungen, wie zum Beispiel Equipment und/oder Mobiliar, wird der Transport sowie Auf- und Abbau nach tatsächlichem Aufwand berechnet.

Zahlungshinweise für Privatkunden

Bei Aufträgen mit einem Netto-Auftragswert bis 500,00 Euro erhalten Sie Ihre Endrechnung nach der Veranstaltung. Diese ist sofort fällig. Die Zahlung dieser Rechnung kann per Überweisung erfolgen.

Ab einem Auftragswert von 500,00 Euro netto, erlauben wir uns eine Vorab-Rechnung über 100% zu stellen. Diese kann mit folgenden Zahlungsmitteln beglichen werden:

Eine Endrechnung bei variablen Kosten (z. B. Getränkeverbrauch oder höherer Personaleinsatz) wird nach der Veranstaltung nach tatsächlichem Aufwand in Rechnung gestellt. Ein eventuell entstandenes Guthaben würde unverzüglich an Sie zurück überwiesen.